09 abril 2009

CANATLÁN 2 – 3 DURANGO

En emocionante partido, con rechifla y abucheo a los árbitros al final del encuentro, pierden los Peroneros del Aguila Azteca, de Canatlán tres goles a dos contra el equipo de Centauros Vizcaya de Durango.

El equipo de Durango anotó primero, y Canatlán, por conducto de Manuel "risas" Flores empato 1 a 1, minutos después José Luís "batata" Rodríguez, puso el marcado 2 a 1 a favor de los Peroneros ya casi al finalizar los primeros 45 minitos, Durango volvió a anotar empatando momentáneamente el marcador a 2 tantos por equipo.

Comienza el segundo tiempo y el Aguila Azteca comienza a llegar a la portería contraria, anulándoles dos goles por fuera de lugar, seguía corriendo el tiempo y aproximadamente al minuto 80, en aparente falta cometido por el equipo de Durango al jugador peronero, Ismael Sandoval que no sanciono el arbitro, el delantero de Centauros Alejandro Manzanera aprovecho y frente al portero remato y anoto el gol que dió el triunfo a su conjunto.

Las alineaciones fueron las siguientes,
Peroneros del Aguila Azteca: Oscar Saiñez, Ismael Sandoval, Victor Moreno, Michel Ramirez, Cesar Blanco, Manuel Bueno, J. Luis Rodríguez, David Salazar, Joaquin Valdez, Manuel Floes, Jassiel Ontieros, cambios; Luis Carrrillo, Jesús Guajardo, Johan Favela y Raudal Lazcano.

Centauros Vizcaya de Durango; Ruben Salas, Roberto Pulido, Ruben Cabello, Sergio Angel, Omar Franco, Eduardo Rivera, Omar Romero, Adan Hidalgo, Sergio Herrera, Luis Garcia, Miguel Conde, cambios; Francisco Torres, Ricardo Mejia, Jorge Lopez Nava, Alejandro Manzanera y Alejandro Morales.
Arbitro central; Alejandro Hernández, primer asistente; Angel Hernández Gonzalez y segundo asistente; Juan Antonio Hernández.

Por: GUS RUIZ.